| obitel | Date: Пятница, 2006-11-24, 8:27 PM | Message # 1 |
|
Сержант
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| участковый педиатр все время назначает нам антибиотики даже когда мы пришли с покашливанием, он назначил нам макропен, линекс и супрастин сейчас у дочки Т третий день 39 и горло красное, но она не жалуется, в общем состояние бодрое, даже при 38 и 7 бегает и пляшет вот и не знаю стоит ли давать антибиотик или еще подождать опять же врач выписал цефаликсин но есть же флемоксин солютаб подскажите пожалуйста как нам быть
|
| |
| |
| yko | Date: Пятница, 2006-11-24, 8:30 PM | Message # 2 |
ПЕДИАТР
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
| Я не вижу ребенка. А без осмотра такие ситуации рискованно лечить. Да и лечить что? Вам лучше найти другого врача в реале, если к своему нет доверия.
|
| |
| |
| obitel | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 12:05 PM | Message # 3 |
|
Сержант
| Обошлись без антибиотиков, температура спала на 4-й день на неделе пойдем сдавать анализы
|
| |
| |
| Mamasha | Date: Пятница, 2008-12-05, 0:36 Am | Message # 4 |
|
Рядовой
| Я конечно не врач, и ни в коем случае не утверждаю что мое мнение единственное верное. Но говорю просто из опыта - мы все легкие кашли, сопливки лечим просто травами, или лекарствами на травянной основе, благо не в 19 веке живем. От больного горла могу посоветовать шалфей для полоскания - я со своим вот так играю - он должна взять в рот немного настоя, откинуть голову назад и говорить "Гули - гули - гули - гули". Но осторожно, конечно, чтоб не подавился не дай Бог. А можете попробовать Тонзилгон Н спросить в аптеке. Хорошее средство и для лечения горла, и для профилактики, и для укрепления имуннитета, что при сегодняшних погодных условиях для детей особенно важно... Вреда не будет - препарат на травах, можно даже младенцам давать. Повторяю, у каждого свой подход. Просто советую то что знаю сама..
дети это наше все))))))
Post edited by Mamasha - Пятница, 2008-12-05, 0:38 Am |
| |
| |
| Gio | Date: Четверг, 2009-06-18, 8:28 PM | Message # 5 |
|
Рядовой
| пишите письма
|