Форум ПЕДИАТРИКС.РУ
Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 2010-09-10, 2:56 PM

Педиатрикс.ру

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Диана 
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ ПУЛЬМОНОЛОГИЯ » деструктивная пневмония
деструктивная пневмония
ДианаDate: Понедельник, 2007-02-19, 3:19 PM | Message # 16
ПЕДИАТР-ПУЛЬМОНОЛОГ
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Ban rating: 0%
Status: Offline
пневмофиброз формируется за 6 месяцев, как минимум.

натa80Date: Понедельник, 2007-02-19, 3:31 PM | Message # 17
Рядовой
Group: Пользователи
Извиняюсь за назойливость, просто я очень переживаю за ребенка.
Когда у нее была пневмония, доктор в больнице говорил, что бы я особенно не надеялась, что она выживет, а когда все обошлось, он сказал, что шансев на то что все обойдется было 5 к 100. Поэтому теперь я очень боюсь, что это может повторится. Скажите, а при астме или аллергическом бронхите может быть такая рентгенограмма?
Спасибо.

ДианаDate: Понедельник, 2007-02-19, 3:46 PM | Message # 18
ПЕДИАТР-ПУЛЬМОНОЛОГ
еще раз повторюсь, что я не вижу рентгенограммы.
теоретически - не может, либо такое возможно при течении астмы более 5-10 лет.

тот факт, что Ваша дочь перенесла деструктивную пневмонию, бронхоплевральный свищ и пиопневмоторакс, ставят девочку в группу риска по развитию хронического бронхолегочного процесса.

НатаDate: Вторник, 2008-01-22, 4:06 PM | Message # 19
Рядовой
Здравствуйте! Опять хочу у вас спросить, заметила, что при дыхании, у ребенка с одной стороный между ребрами кожа как бы втягивается или западает, это нормально, так и должно быть?

elzevDate: Четверг, 2009-10-29, 10:23 PM | Message # 20
Рядовой
Ребенку 3 года. бронхит продолжался 1,5 мес., перерос в пневмонию, 10 дней кололи цефазолин, но кашель остался такой же - мокрый и меньше не стал, появились перепады температуры, то хорошая, а то 38. Посоветуйте что дальше делать и как долго лечат пневмонию?

ДианаDate: Четверг, 2009-10-29, 10:30 PM | Message # 21
ПЕДИАТР-ПУЛЬМОНОЛОГ
Здравствуйте, elzev,
к сожалению вот так ничем не могу помочь.
необходимо подробней поговорить с вами, послушать ребенка, посмотреть анализы и снимки. всё всегда индивидуально!

elzevDate: Пятница, 2009-10-30, 0:35 Am | Message # 22
Рядовой
температура стала появляться за два дня до конца уколов,кашель остался прежним,но как до пневмонии так и после,у ребенка кашель так и вызывает рвоту. До пневмонии,при бронхите,хрипы в легких то пропадали,то появлялись,кашель был не постоянным,по разному,то утром,то днем,то вечером и доводил всегда до рвоты.Сейчас кашель постоянный,хрипы в легких тоже,рвота после кашля в основном вечером,5 дней во время процедур-уколов,рвота отсутствовала. Какие надо сдать анализы и что надо сделать еще,а то наши врачи толком не лечат-одна два месяца лечила от бронхита,вторая отправила на снимок,обнаружили пневмонию...а результата пока особого нет.Живу в М.О.гор.Солнечногорск,подскажите или что посоветуйте?Из дома в такую погоду особо по поликлиникам не находишься с двумя детьми,у второй тоже пневмония...Заранее спасибо.

ДианаDate: Пятница, 2009-10-30, 8:11 Am | Message # 23
ПЕДИАТР-ПУЛЬМОНОЛОГ
elzev, коклюш исключите, то есть обратитесь к педиатру или инфекционисту с этим вопросом.
а про остальное повторюсь - консультация и лечение должны быть очными prof были бы вы рядом - посмотрела... а так...

elzevDate: Пятница, 2009-10-30, 11:06 Am | Message # 24
Рядовой
спасибо. cry

Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ ПУЛЬМОНОЛОГИЯ » деструктивная пневмония
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010
Сайт создан в системе uCoz
Заведи прикольного питомца онлайн !